Hiper | Como acessar o Painel do Contador do Hiper
Última atualização 5 ano(s) atrás

Após o login feito com a conta cadastrada, o contador terá acesso à tela principal do Painel do Contador, com as informações das lojas em que o cadastro esteja vinculado.

Em cada loja, existem duas ações possíveis: Dados da loja e Acessar o Hiper.

Na opção Dados da loja é possível acessar as informações de cadastro da loja e as configurações tributárias cadastradas no Hiper.

Clicando em Acessar o Hiper, o contador terá acesso à conta do Hiper Gestão da loja, porém, apenas com o menu Contabilidade e suas opções disponíveis.

As seguintes funcionalidades foram realocadas do menu Fiscal para o menu Contabilidade:

• Download de XML
  • Relatórios de entradas e saídas
  • SINTEGRA
Para saber como gerar o Sintegra no Hiper Gestão, clique aqui e acesse o artigo.

Também está disponível a geração do SPED Fiscal para os perfis C e B (Simples Nacional). Para saber como gerar o SPED, acesse os artigos abaixo:

Indicação de cliente pelo contador

O usuário do Painel do Contador também pode indicar o Hiper a sua rede de contatos, na opção Indique um cliente para experimentar o Hiper.

Preencha os campos e clique em Indicar cliente.