Como realizar uma importação de clientes no Hiper Gestão
Última atualização 5 ano(s) atrás

Para importar clientes ou fornecedores vá até o menu Cadastros e clique em Importação de clientes.

Em seguida, clique em Importar clientes selecionar a planilhas em seu computador. Após selecionar, o arquivo será importado automaticamente.

Em importação de clientes, clique em Localizar planilha ou arraste as planilhas em seu computador para dentro do Hiper.

Após a importação, você deve personalizar a planilha combinando os campos de acordo com a informação de cada coluna.

Concluída essa etapa, clique em Importar arquivo.

Após realizar a importação, você receberá a seguinte informação abaixo.

Ao final da importação os dados estarão prontos para ser utilizados.

Se precisar de uma ajuda para compor a sua planilha de importação, siga o artigo sobre Como criar a planilha para importação de clientes.