Perguntas Frequentes

O consumidor deve se cadastrar no sistema para participar da Nota Fiscal Paulista?
Última atualização 4 ano(s) atrás

​Não é necessário se cadastrar no Programa Nota Fiscal Paulista para gerar créditos, basta informar o CPF no ato da compra para receber os créditos do Programa.

No entanto, para partiticipar dos sorteios, consultar e utilizar seus créditos, o consumidor deverá gerar uma senha na página da Nota Fiscal Paulista​, https://portal.fazenda.sp.gov.br/servicos/nfp/, fornecendo algumas informações básicas. O procedimento é feito totalmente pela Internet, exceto nos casos em que a senha fique bloqueada.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!