Como criar a planilha para importação de estoque no Hiper Gestão
Última atualização 5 ano(s) atrás

Como usar o arquivo de importação de estoque no Hiper Gestão:

O arquivo de estoque serve para usuários precisam atualizar seu estoque em massa. Com o arquivo

Quais as extensões do arquivo que pode ser importado para o Hiper?

Somente podem ser importados arquivos CSV ou arquivo texto (txt). Nos dois casos, as colunas são separadas por ponto e vírgula (;). O arquivo precisa estar no formato UTF-8 puro. Todas ferramentas editoras de planilhas e textos oferecem a possibilidade de exportar neste formato.

Quais os campos podem conter uma planilha de estoque?

A planilha de estoque deve possuir as colunas: Código do produto e Quantidade. Confira abaixo as regras para os campos que podem ser importados no Hiper Gestão:

Código de barras

Código de barras: O campo é do tipo texto e deve ter no máximo 18 caracteres. Pode ser enviado apenas um código de barras para cada produto. Não pode repetir em produtos diferentes.

Quantidade

Quantidade: O campo é do tipo numérico e pode conter casas decimais de acordo com a unidade de medida do produto cadastrado no Hiper.

Planilha de exemplo

Para auxiliar você a montar sua planilha de importação de estoque sem problemas, disponibilizamos uma planilha completa contendo todos os campos disponíveis para uma importação.=

Você conhece os passos para realizar uma importação de estoque?
Clique aqui e veja como é fácil realizar uma importação de estoque.