Cadastrar Produto Novo
Última atualização hà um ano

Para realizar o cadastro de um novo produto, será necessário realizar o seguintes passos:

1.- Realizar login com os dados da conta retaguarda,

image

2.- Cadastro/Produtos/Ajustes em lote

image

3.- Abrirá uma nova aba > Duplicar

image

4.- Duplicar > Produto Origem

image

5.- Ao clicar em " Produto Origem", digite o produto e clique na lupa para buscar

image

6.- IMPORTANTE: Verificar um código disponível para realizar o cadastro do novo produto

image

Informar o código > nome do produto> preço

image

7.- Para finalizar o cadastro clicar em " duplicar"  > o sistema mostrara uma mensagem que o produto foi cadastrado com sucesso.

image

8.- Para concluir o processo de cadastro: Touch > Ordenar - e o produto aparecerá no PDV