Impressora Elgin L42 Pro - Falha de orientação ao imprimir etiqueta pelo Chefweb
Última atualização 3 ano(s) atrás

Caso impressora Elgin L42 Pro apresente falha de orientação ao imprimir etiqueta pelo Chefweb, favor verificar as seguintes configurações pelo Elgin Utility:

image

Favor notar a orientação pelo offset da coluna em -50, entao enviar configuração para impressora

Link para o Elgin Utility:https://www.elgin.com.br/assets/arquivos/imgCard_7c0b58ab-800a-42ac-a345-4e300179d18a_ELGIN%C2%A0Utility%C2%A0L42%C2%A0V2.0.0.17.rar