Hiper | Como cadastrar contador para acessar o painel de contador
Última atualização 5 ano(s) atrás

Cadastro do contador

Para que o contador tenha acesso ao painel, o lojista deve cadastra-lo no menu Contabilidade > Contadores.

O CPF ou CNPJ do contador deve ser informado, e o Hiper irá validar se o contador já está cadastrado na base de dados, ou se é necessário realizar o cadastro.

Também é possível consultar se há contadores cadastrados na base do Hiper na região clicando em Procurar por contadores em minha cidade. Então informe o estado e a cidade de sua loja e clique em Buscar.

Caso o contador não esteja cadastrado, é possível informar o nome e o e-mail do contador, para que um convite seja enviado a ele.

Enquanto o cadastro do contador não for aceito, uma mensagem avisa da situação. É possível também reenviar o convite caso necessário.

Após o envio do convite, a próxima etapa do cadastro é o preenchimento das informações por parte do contador. Para saber os detalhes desse processo, acesse o artigo abaixo:

Manutenção do contador

Também é possível alterar a quais filiais o contador estará vinculado, no menu Contabilidade > Contadores..

Para desvincular um contador da conta Hiper, clique no ícone da lixeira, ao lado do botão editar.

A exclusão do cadastro do contador deve ser confirmada clicando na opção Remover.

Obs: A exclusão do contador será apenas para a conta selecionada, pois ele pode estar vinculado a outra conta Hiper.