Como cadastrar um usuário no Hiper Gestão
Última atualização 5 ano(s) atrás

Em Cadastros, clique em Usuários.

Em Usuários, clique na opção Novo usuário.

O cadastro de um novo usuário dependerá de seu plano contratado.

Em Dados gerais do usuário, defina o Nome e o Email.

Você pode informar ainda se o usuário é vendedor ou técnico.

Em Dados de acesso, defina o Usuário e a Senha.

Estas informações são necessárias para que o cliente acesse o sistema sem a necessidade de informar o e-mail de acesso.

Em Permissões do usuário, defina o Perfil do usuário.

Em Lojas de acesso, clique na loja que o usuário terá acesso.

O usuário pode ter mais de uma filial de acesso.

Após selecionar a loja, defina o tipo de acesso do usuário. Neste exemplo, foi utilizado Local de trabalho atual.

Bloquear acesso: Usuário perde acesso a filial.
Liberar acesso: Usuário possui acesso a filial liberada.
Local de trabalho atual: Local onde o usuário esta trabalhando no momento.

Em Cartão de autorização, informe o Código do cartão ou Gere o código automaticamente.

O Cartão de autorização pode ser utilizado uma liberação de cancelamento, desconto, acesso ao Hiper Caixa, entre outras liberações.

Após preenchida as informações, clique em Salvar usuário.